Prato Firmeza Guia Gastronômico Das Quebradas De Sp

Código: 514483 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Jovens em formação pela Escola de Jornalismo da Énois investigaram suas próprias quebradas, mapearam 40 estabelecimentos e produziram, em 2017, o primeiro guia gastronômico das periferias de São Paulo, livro finalista do prêmio Jabuti. O segundo volume traz mais 38 lugares visitados e avaliados pelo grupo. De veganos anárquicos e saborosos, como a Casa da Lagartixa Preta, em Santo André, a japoneses com cara de Liberdade, como o Ville Japan, no Jardim Marcelo, extremo sul de SP, são 78 estabelecimentos que mostram que a cidade é bem maior do que o que se passa entre as marginais.
Sobre o autor(a)

Escola De Jornalismo, Énois

Jovens da Escola de Jornalismo da Énois
ISBN 9788578887056
Autor(a) Escola De Jornalismo, Énois (Autor)
Editora Panda Books
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2018
Páginas 194
Acabamento Brochura
Dimensões 15,50 X 18,00
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

LIVRARIA INTERNACIONAL-SBS LTDA. - CNPJ: 03.608.306/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade