Posso dar essa comida agora ou espero mais alguns meses? Pedaços grandes ou pequenos? Quando o assunto é alimentação infantil, são tantas questões práticas, dúvidas, opiniões e influências que ficamos confusos. Com mais de 120 receitas para bebês e crianças se apaixonarem por comida, Pequenos Gourmets chega para inspirar com receitas práticas, reais e deliciosas, e também para alimentar a autoconfiança de mães, pais, avós, cuidadores e todos que têm a desafiadora tarefa de alimentar uma criança. Este livro vai muito além de uma obra que traz boas opções nutricionais para nossos bebês, ele é sobre o paladar. É sobre ensinar que a mesa é o lugar mais feliz da casa!
Bruna Leite é chef de cozinha, mãe de gêmeos e completamente apaixonada por comida. Formada na Le Cordon Bleu de Paris, trabalhou em alguns dos melhores restaurantes do mundo, como o Noma, em Copenhage, e o D.O.M., em São Paulo. Atualmente presta consultoria gastronômica na elaboração de menus e apresenta palestras e bate-papos sobre gastronomia. Lançou, em 2020, a Academia do Paladar para compartilhar seu conhecimento de maneira didática com todos que queiram conhecer mais sobre paladar e sabor. Com mais de dez anos de amor e dedicação à cozinha, ajuda a todos que queiram comer bem em casa, com aquele toque especial de chef, sejam pequenos ou grandes gourmets. |
ISBN | 9786555392333 |
Autor(a) | Leite, Bruna (Autor) |
Editora | Melhoramentos |
Coleção/Serie | Culinária Prática |
Idioma | Português |
Faixa etária | Jovens Adultos (15-21) |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2021 |
Páginas | 176 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 21,50 X 22,00 |
Distribuidora de livros e materiais para o ensino de idiomas como inglês, francês, alemão, italiano, espanhol, coreano, japonês, mandarim, hebráico entre outro idiomas do mundo, materiais didáticos, acadêmicos, literatura nacional e internacional entre outros.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade