Daniela Aliperti nasceu em São Paulo. Cursou hotelaria no Senac e se especializou no Institut Paul Bocuse, em Lyon, França. Fez estágios no Campagne et Gourmandise, em Biarritz (França), e no La Taberna Del León, na Cidade do México. Durante seus estudos, Daniela sempre buscou se especializar no que mais amava: doces. Em seguida foi a Miami, no Casa Tua, onde conquistou o posto de chef-pâtissière, sendo responsável por pães, doces e sorvetes do restaurante. Depois de quatro anos no exterior, Daniela retornou para seguir carreira em São Paulo. Em abril de 2012, em sociedade com a publicitária Fernanda Nader, inaugurou a Fôrma de Pudim, primeira casa especializada em pudins do Brasil. |
ISBN | 9788578882914 |
Autor(a) | Aliperti, Daniela (Autor) |
Editora | Panda Books |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2013 |
Páginas | 88 |
Acabamento | Capa Dura |
Dimensões | 18,00 X 18,00 |
Distribuidora de livros e materiais para o ensino de idiomas como inglês, francês, alemão, italiano, espanhol, coreano, japonês, mandarim, hebráico entre outro idiomas do mundo, materiais didáticos, acadêmicos, literatura nacional e internacional entre outros.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade