O Livro Do Pudim

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Você gosta de pudim cremoso, daqueles que derretem na boca, ou prefere o mais aerado, cheio de furinhos? Daniela Aliperti, chef da doceria Fôrma de Pudim, revela todos os segredos desse doce tradicional: como alcançar os pontos da calda, qual o tempo de cozimento ideal e o como obter o desenforme perfeito.
Sobre o autor(a)

Aliperti, Daniela

Daniela Aliperti nasceu em São Paulo. Cursou hotelaria no Senac e se especializou no Institut Paul Bocuse, em Lyon, França. Fez estágios no Campagne et Gourmandise, em Biarritz (França), e no La Taberna Del León, na Cidade do México. Durante seus estudos, Daniela sempre buscou se especializar no que mais amava: doces. Em seguida foi a Miami, no Casa Tua, onde conquistou o posto de chef-pâtissière, sendo responsável por pães, doces e sorvetes do restaurante. Depois de quatro anos no exterior, Daniela retornou para seguir carreira em São Paulo. Em abril de 2012, em sociedade com a publicitária Fernanda Nader, inaugurou a Fôrma de Pudim, primeira casa especializada em pudins do Brasil.
ISBN 9788578882914
Autor(a) Aliperti, Daniela (Autor)
Editora Panda Books
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2013
Páginas 88
Acabamento Capa Dura
Dimensões 18,00 X 18,00

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